- Я тебя люблю.- полезла целоваться к Гоше Маша.
- Он мой.- перебила Аня.
- Она моя.- вставил Андрей.
- Успокойтесь, очнитесь это не выносимо.- вырывалось у Гоши.
Тут и Аня очнулась. "Ужас что я говорила позор, но я не о том думаю"- размышляла Аня.
- Где мы, Гоша?- обратилась Аня к Гоше.
- Оу, Аня ты вернулась, я рада.
-Рада?
- А, рад.- жестко произнёс Гоша.
- кхе, кхе.- поддразнилась Аня.
-Аня, прекрати, лучше скажи что теперь делать?
- А я знаю, да?
Их никчёмный спор прервал Андрей.....
- Где мы?- сдавленым голосом спросил Андрей.
- В планетарии.- с сарказмом ответил Гоша.
-Мне не до шуток.
- А я шучу.
- Да шутишь.
-А что ты дурацкие вопросы задаёшь, я чё всё знаю.
- Ну что ты заводишься?
- Я завожусь?-ещё более возмущённо спросила Марго.
- Ну не я же.
- Послушай Калугин.....
- Нет, это ты меня послушай.....
- Вы чё? дома по припераетесь, а сейчас надо во всём разобраться.- вмешалась Аня.
- Вот! золотые слова, но сначала надо подумать что делать с этими.- Гоша указал на остальных членов компании, которые ни как не приходили в себя. Маша с Пашей всё спорили чьё имя длинее, проснувшийся молодой человек ни как не мог сосчитать кто из них прав, каждый раз получалось по разному, тут Калугин не выдержал и ударил одного из них и это была Маша, но вместе с Машей потерял сознание и Гоша.
- Доволен? ладно Маша, но как мы без Гоши, и как мы его унесём.- укоряла Аня Андрея.
- Я случайно, я не хотел.- оправдываясь отвечал Андрей, чуть не плача от сложившийся ситуации.
- Ладно, что ты как школьник оправдываешься, лучше предложи что делать то будем.
- Нуууу
- Без ну давай.
Тут они услышали скрип, дверь открылась и .........
Уже минут 20 Борис Наумыч стоит у дверей и звонит звонок.
- Тьфу, вечно их нет, вот что я буду делать.
- Здравствуйте.-обратились Родители Гоши, которые только что подъехали.
Тут Наумычу позвонил Лазарев и сказал что приехали Гальяно старший и млачшый.
- Как, когда щас буду.Извините.- сказал Боря родителям Гоши и побежал.
- Странный он какой то.- пожала плечами Тамара.
- Ладно тебе, звони уже а то у меня руки заняты.
- Бебе бебе бебебе.
В это время, когда скрипнула дверь вошла Карина.
- Паша предатель.-квакнула она.
- Я? это ты вернула их.
- Игорь, я вижу ты ещё не очнулся, если даже ты вернулся в своё тело ты будешь страдать.
- Ах ты тварь.- сказал Андрей и набросился на Карину, но не достиг она прыснула балончиком и он отрубился.
- Что ты с ним сделала?-тревожно спросила Аня, делая шаг в сторону Карины.
- Ничего, а если ты сделаешь ещё один шаг я прысну и в тебя.
- Но что тебе от нас нужно? Казалось Карина не слышала вопроса она всё кого то искала.
- Где Паша? А Паша тем временем, воспользовшись суетой слинял.
Карина ушла. Андрей как раз очнулся.
- Моя голова, Анечка мы ещё живы.
- Представь себе, пока живы......
- Аня! сплюнь,давай так я попытаюсь их привести в чувство, а ты по ищи выход.
- Ладно. Аня начала с двери. Калугин с Гоши.
- Прекратите, девчёнки.- говорил Гоша, уже мужским голосом. Андрей решил попробовать привести в чувство Машу.
- Мария, мария.- он ударил её по лицу.
- Капец, Калугин ты чё делаешь?- сказал Маша. Андреё переминился в лице.......
- Капец, Калугин ты чё делаешь?- сказал Маша. Андреё переминился в лице.......
- Марго!- воскликнул Андрей, не помня себя от счастья. Андрей начал её целовать.
- Андрей прекрати, нам надо выбираться.
- Аня, нашла выход? - спросил Андрей.
- Нет дверь не поддаётся.
- Я помогу, Марго разбуди остальных, а к Ане. Марго знала слабости своего тела и зажала Маше нос. Она начала вертется и очнулась.
- С возвращением.
- Что неужели всё опять.- ныла Маша.
- Радуйся, а то ведь ты бы работала гл. редактором МЖ под именем Маргорита Реброва, а мама думала бы что ты там секретарша, а также помолвка с Сергеем, Зимовский тебя бы доставал, ну как тебе расклад? а это настоящий жених.- указала Марго в сторону Андрея.
- А что за Зимовский?
- А это придурок был якобы другом Гоши, а на самом деле вргом и мой заклятый враг, который под меня копает.
- Опа.... у меня таких проблем не было.
- Ладно будем искать выход. Но дверь так и не смогли открыть, за то они спустились в подвал и шли по длинному, но светлому коридору..... Через некоторое время они наткнулись на дверь, которую вышыбли. Оказалась она вела в сад ивыла обвита каким то растением и если не знаешь ни за что не найдёшь. Сад был прекрасен это не возможно описать словами. Марго думала-" и от куда у этой твари столько денег( она имела в виду Карину), банк ограбила?" За размышлениями она не замечала что твориться во круг. Тут из кустов вылезла рука и потянула, от неожиданости она даже не успела противеться. Это был Андрей.
- Тьфу ты напугал, у тебя мозгов не осталось что ли?
- Тсс. Андрей закрыл ей рот, что бы она не шумела.