Фан форум по Маргоше)

Объявление

Народ прошу всех зайти в тему Очень важно!!!!!!!! И написать когда вы сможете прийти на собрание) На собрание мы будем обсуждать очень важные вещи) И что бы форум разрастался прошу всех приглашать своих друзей и знакомых,любителей Маргоши) спасибо за внимание ваш админ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Акция » Голосование за статьи.

Голосование за статьи.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

За статьи вы можете голосовать множество раз.
За свою работу вы не можете голосовать!!!!!!!!!!!

0

2

1)Статья Алина Бычковской
Эффект незавершенного действия.
С этим эффектом встречался каждый человек и, причем не один раз. Например, если  человек не доделал дело, то у него создается неприятное чувство и его тянет доделать это дело. И он не может сопротивляться  непонятной силе, которая его так тянет. Что же это такое? Такое у всех, или только у меня? Как с этим бороться? Вот именно такие вопросы крутятся в голове у людей, которых тянет доделать дело. Ответ лежит в психологии эмоций. И  оказывается все это из-за того что наша психическая деятельность  стремится к завершению. Оказывается  что неоконченное действие, невыполненное намерение оставляют след в виде напряжения в системе психики. Это напряжение стремится разрядиться (в реальном или символическом плане). Следствием сохраняющегося напряжения является,эффект незавершенного действия о котором мы говорим, который состоит в том, что содержание неоконченного действия запоминается человеком лучше, чем содержание оконченного. По причине той же закономерности взрослый человек может вдруг купить себе игрушку, которую ему хотелось купить в детстве. И что самое интересное мы мечтаем выполнить это действие, мысли о том как мы будем выполнять действие, доставляют радость. Но как только мы выполняем это действие, мы как, то не очень рады завершению этого действия. Даже если кто-то чувствует радость за выполненное действие, эта радость намного меньше той, которая окутывает нас в  тот момент, когда мы думаем как мы будем выполнять это действие.

Установлен Б. В. Зейгарник, проверявшей гипотезу К. Левина о том, что прерванные задачи в силу сохраняющегося мотивационного напряжения запоминаются лучше, чем завершенные.
Несмотря на большой экспериментальный материал, эффект незавершенного действия не имеет окончательного теоретического объяснения.
Если уж ученные не до конца могут объяснить, что тут говорить о простых смертных как мы.
2)Статья Ленки*
"Любовь...Как мы понимаем это слово.."

Часто мы произносим слово "Любовь", но совсем не часто мы над ним задумываемся. Мы говорим "Я тебя люблю!", а иногда эти слова можно заменить фразой "Ты прекрасный человек" или "Ты мой лучший друг". Мы говорим "Сходишь со мной на свидание?", а подразумеваем "Побудь со мной. Мне скучно."
   Любовь многогранна... Можно любить, как ребенок мать. Ведь часто мама подойдет и поцелует свое чадо. Погладит по голове и скажет: "Я тебя люблю, доченька!". И тогда лицо обеих просияет от семейной любви. Можно любить свою собаку. К ней подойдешь, присядешь, погладишь, потреплешь ее шелковистую шерстку и прошепчешь "Я тебя люблю...".
   Иногда животное может заменить тебе вторую половинку. Тебе может казаться с ним намного лучше, чем с ранее любимым человеком. А ведь это не так. Твое сердце тоскует по любимом. Ты думаешь, что плачешь просто так, а на самом деле плачет твое сердце. Каждый имеет право любить и каждый любит, но часто случается так, что он просто этого не хочет показывать и думать об этом. Ты можешь влюбиться в самого нестандартного человека, но, если к нему пренебрежительно относятся твои друзья, то ты будешь скрывать свои чувства, боясь выделится из общей серой массы.
   Ты любишь - это естественно. Любовь - это такое же естественное явление, как обоняние или осязание. Ведь люди живут ради этого. Если невозможно выжить без еды и воды, то нельзя и без любви. Ведь любовь - это та же самая пища, только духовная. Когда *в моем случае* он рядом, ты просто глотаешь эту духовную пищу, когда он обнимает тебе кружит голову, а когда целует...ты перестаешь дышать на несколько мгновений. Многие, не чувствовав ничего подобного говорят, что это полный бред, фантазии. Хотя на самом-то деле...Они даже не пытались хотя бы немного пофантазировать....И тогда мечты превратятся в реальность.
   У некоторых на душе непреодолимое, казалось бы, чувство - тоска. Оно всеми одолимо, надо только представить себя без нее. Представить себя свободным, любящим и любимым. Людей греет любовь. Она так же тепла, как растопленная печь.
   Если он правда тебя любит, то он это показывает. И если пытается пригласить тебя вечером куда-либо сходить, пускай даже это будет банальное "Пойдем в кино?", то за этим может последовать много чего. Если он пытается остаться с тобой наедине, то он действительно хочет тебе сказать что-то важное. Если помог тебе, то поверь, твоего "Спасибо" или поцелуя ему будет вполне достаточно...
   А главное - правильно понять его и принять правильное решение. Ведь все зависит от твоего выбора...
3)Статья ♥Juliett♥
Эффект бумеранга.
Быть может, вам знакомо такое понятие?..
Совершая, созидая, мы нечасто задумываемся, что ждёт нас в будущем. Не от того ли, что человек переходит в высшую стадию эгоизма? Когда мы создаём другому человеку или же совершенно другому «существу» неприятности, мы не должны забывать про русскую народную пословицу «Как аукнется, так и откликнется»! В Античном мире к понятию «око за око…» относились крайне уважительно, а к людям, нарушавшим его – жестоко и по всей мере наказания.
Собственно, читая это, Вам, читатель, наверняка мерещится тяжкое преступление или громкая подстава, но я не хочу заострять внимание лишь на этом! Понятие «Эффект бумеранга» применимо даже в столь высоком чувстве, как Любовь. Да-да, прошу, не удивляйтесь, но это действительно так! Приводить банальные примеры вроде «Она его любила, а он её не замечал, а потом Он влюбился, а Она уехала с другим…» приводить не буду. Слишком всё заежжено!
Была такая история:
Молодая, но уже обеспеченная незамужняя женщина - авантюристка, уже давно не верит в Любовь. И новым объектом для добычи денег её стал столь же молодой, перспективный и амбициозный мужчина. Она пыталась обмануть его, обманом завладеть его имуществом, но… Она влюбилась. Не могла больше дурачить его, не могла, так же и быть вместе с ним. А он… Он узнал, ктО она. Делал вид, что тоже любит её, она даже искренне поверила в его чувства, но увы. Он спелся с ближайшим врагом этой девушки и вместе они засадили её за решётку.
А ведь ему она не сделала ровным счётом ничего, зато скольких людей обманула и ограбила! Пожалуй, этого молодого человека ждёт та же участь, что поджидала её. И вот, в одной истории нам встречаются сразу два «бумеранга».
И так везде. Не забывайте, что сделанное всегда обернётся другой стороной к Вам!
Задумайтесь: чем делать другому неприятности, а потом получить их с двойной силой, лучше доставьте радость этому человеку, и та же радость посетит Вас.

0

3

4)Статья Ленки*
"Предательство" - этим словом можно убить душу...

Это очень сложное и тяжелое понятие. Им можно обидеть, нанести большой моральный ущерб человеку, сказав ему всего лишь одну фразу: "Ты предатель!". Это страшно, когда ты слышишь эти слова в свой адрес.
    А человек, сказавший их тебе не обратит на тебя внимания. А ведь поставил бы он себя на твое место. Что бы он сделал? Что бы он чувствовал? Обидчик не подумает об этом, он просто пройдет мимо усмехнувшись. "Вот был бы ты на моем месте! Все бы понял!" - сразу в голову тебе полезут эти мысли. А правда, что бы он сделал? Нам легко это говорить, рассуждать, но мы никогда не сможем встать на место другого человека, мы никогда не сможем быть другим. Мы очень разные, хоть в чем-то и есть внешнее сходство, но внутри совсем разные миры. А ведь чаще всего люди не разбираются в точных значениях того или иного слова, они просто говорят, тем самым давя на душу. Эта обида может перерасти в неприязнь к человеку, вы можете стать врагами, даже если, казалось бы недавно, вы бы лучшими друзьями.
   Немногие разбираются в людях, в своих друзьях. Мы просто им верим и считаем их таковыми. Но ведь они же не всегда искренне к вам относятся, не всегда принимают слова всерьез. Казалось бы: Вот он меня понял, меня поддержал - значит он мой лучший друг. А ведь ты никогда не задумывался о том, слушал ли он тебя вообще, когда ты выкладывал ему всю свою душу, все чувства и эмоции. И, когда ты это поймешь, в один день подойдешь к нему и произнесешь: "Ты предатель!", а возможно, он только понял твои намерения, он понял, что все эти твои фразы были искренны. Он только хотел подойти и извиниться, пускай бы ты даже не понял за что, он бы просто извинился... А ты подошел и разбил его надежды...
   Хотя, в чем ты виноват? И в чем виноват он...ну или она? Ведь ты выкладывал душу, ты доверял. А он сначала не верил, а потом понял и извинился...По сути никто не виноват... Но всегда люди считают, что виноваты все, кроме них самих.
   А нужно ведь всего лишь разобраться в самом себе. Нужно понять, кто прав, а кто виноват. И тогда уж точно можно найти общий язык с бывшим близким человеком, и, возможно, он станет для тебя еще ближе и любимей. Вы просто разберетесь в себе. Не исключено, что для этого потребуется время. Много времени... Но чем дальше друг от друга близкие люди, тем больше они скучают друг по другу, тем больше они друг друга любят.
   Вот и делайте после этого выводы. Вам покажется, что все, что описано выше - полный бред? А вы вдумайтесь в мои слова, прочитайте их со смыслом, который я старалась вам передать. И, возможно, найдете ответы на так долго мучившие вас вопросы. Я не пытаюсь быть философом, я просто передаю свои мысли и чувства вам. Я не пытаюсь казаться умной - я просто так чувствую...
5)Статья Алишки
Что же?..
Любовь-это пятое время суток,-
Не вечер, не ночь, не день и не утро.
Придешь ты - и солнце сияет в полночь,
Уйдешь ты - и утро темнее ночи.

Любовь- это пятое время года,-
Не осень она, не весна, не лето,
Она не зима, а то, что ты хочешь,
И все от тебя одной зависит.

Любовь ни с чем на свете не схожа:
Не детство, не старость, не юность, не зрелость;
Любовь - это пятое время жизни.

Так что же такое на самом деле любовь? Наверное, каждый из нас задавался этим вопросом. Каким будет избранник моего сердца? Высокий красивый брюнет или маленький непривидный светловолосый парень? По-моему, для любви внешность значения не имеет. Ты можешь влюбиться в самого нестандартного человека, но, если к нему пренебрежительно относятся твои друзья, то ты будешь скрывать свои чувства, боясь выделится из общей серой массы.
  Для многих людей любовь выражается в половых отношениях, и они считают, что именно секс выражает всю любовь партнера. Лично я не могу с ними согласиться. Ведь на самом деле любовь можно выражать различными способами. А те, кто говорит практически святую фразу «я тебя люблю» лишь для того, чтобы провести  скрасить время и потом хвастаться перед  друзьями - люди с очень ограниченным внутренним миром и фантазией.  Любовь не объяснят ни одна наука, сами люди пытались объяснить это загадочное чувство, окрыляющее и возвышающее нас на 7 небо.  Любовь теряли и не находили,  любовь искали и не находили, « любви не существует»- люди говорили, а сами умирали от любви.
Но ведь любовь тоже бывает разная. Как отличить дружескую любовь от самой чистой и искренней любви. На этом как раз многие люди попадаются. И фраза «я тебя люблю» теряет свой смысл, мы ее употребляем на уровне «привет» и «как дела». А когда хотим открыть душу партнеру, почему - то ставим смайл или пишем в статусе ,зашифровывая его имя. Потом они долго мучились. А иногда человеку достаточно принять несколько капель алкоголя, и все сразу встанет на свои места.
В общем, друзья, не бойтесь сказать о своих чувствах. Ведь любовь, она как птичка: сильно сожмешь-  умрет, не сожмешь- улетит, кого любишь - отпусти, если вернется, значит будет твоим навсегда, если нет, то и не был твоим никогда…
6)Статья Ленки*
"Все, что связано...чувствами...и с чувствами..."

Люди считают, что чувство - это чисто внутреннее, это в душе. На самом деле это не так. Чувства могут быть в глазах, сколько угодно! Они могут быть на губах - главное их просто правильно передать. Согласитесь, что самый главный талант - это умение выражать чувства не только в словах, умение их передавать жестами, глазами. Ведь друг друга можно понять и без слов. Слова часто бывают лишними. Но мы думаем, что без слов нас никто не поймет.
   Так вот, ЧТО такое чувство? Как передать его или объяснить? Ответы на все эти многочисленные вопросы кажутся нам нерешаемыми. Но если взглянуть с другой стороны... Чувства - это физическое явление, которое происходит при тех или иных обстоятельствах. И из этого можно сделать быстрый вывод: Чтобы были чувства, нужны какие-то действия. Т.е., если ты хочешь любить и быть любимой(-ым), ты должен общаться с этим человеком, узнавать его все ближе и ближе, уделять ему время. Возможно, вы привяжетесь друг к другу, и между вами появится необъяснимое желание быть вместе...всегда и везде... Желание каждый день просыпаться и видеть его(ее) сонную улыбку, слушать банальную, но в то же время связывающую вас фразу "Я тебя люблю!...".
   Не считайте, что я отдалилась от темы... Наоборот, я ее развиваю... Возможно, пишу последствия.Ведь нельзя же весь текст посвящать только одной цели.
   "Нужно всегда идти вперед. Всегда к чему-то стремиться" - звучали умные слова на устах человека.  Да все мы бы не против никогда не останавливаться, только... Только есть и другие чувства - отрицательные и интуитивные.
   Интуиция нас часто предупреждает, КАК нужно поступить в ситуации, но если она очень критическая, то мы делаем выбор сердцем. Многие спросят: "А как это? Сердце же неживое!". А знаете, я вам отвечу: Это люди-то как раз неживые... Мы зависим от сердца... Живет сердце - живет и человек. Или же многие спросят у тебя: "Почему ты плачешь?". А правильней было бы спросить: "Почему плачет твое сердце?". Оно просто выдает свои слезы за твои. Оно так же живет, так же питается, только духовно... Человеку прекрасно, радостно, ничто его не смущает - и сердцу будет легко. А как только тебя что-то беспокоит, тревожит - сердце начинает кричать. Но мы называем этот крик биением сердца. Чем больше тревоги в наших глазах, тем громче оно кричит, ну или стучит.
   Или взять, хотя бы, такое явление: Иногда можно услышать от человека: "У меня болит душа...". Ты думаешь, что ему просто стало плохо? Нет... Если болит душа, человек это прекрасно чувствует. Я, если честно, такого еще никогда не испытывала, но попробую описать...
   Когда болит душа, ты чувствуешь, что что-то сильно давить на тебя внутри, появляется желание открыть окно и кричать на весь город от тоски и боли. Но ты сдерживаешь себя. И не всегда это правильно. Ведь сдерживаешь себя, сдерживаешь, а потом переполнится этот котел терпения, и ты можешь сорваться на любом... Даже на близком человеке, который просто подошел и спросил: "Как дела?".
   В общем, я желаю только одного: умейте показывать и выражать свои чувства. Это очень важно... Конечно же, не хочу, чтобы эти слова вам вбились в голову. Просто знайте и помните это. Возможно, жизнь преобразится, а возможно нет... И не забывайте, что на все нужно иметь свое решение и свою точку зрения...

До встречи. Пока*

0

4

7)Статья Алины)
О чем говорят наши сны?
Люди спят примерно треть своей жизни. Многие видят сны. Многие видят сны ежедневно, вернее, еженочьно. Многие видят несколько снов за ночь. Но лишь некоторые утром могут вспомнить свой сон. Что означают сновидения? О чем они говорят?
На наш  сон влияют события прошедшего дня, какие-то факты из памяти и внешние раздражители. Многое зависит от погоды!. Оптимальной считается температура 20°С. Лучше температура ниже 20°С, потому что если будет выше, то обменные процессы будут ускоряться что не  будет способствовать отдыху.
В психологии  сны относят к области бессознательного, области скрытых желаний, влечений, страхов и тревог. Понимать сны пытались с древних времен. Считалось, что во сне человек имеет возможность контактировать с загробным миром, душами усопших. И действительно, часто люди  во сне общаются с умершими близкими. В самом деле, во сне часто появляются скрытые увлечения, проблемы волнующие нас и т.д.
Можно выделить несколько видов сновидений:
1)Сны, исполняющие желания.
Сны – подавленные влечения можно отнести к многообразию этой группы. Ребенку может присниться, то о чем он мечтает. Взрослому может присниться новая квартира или машина. Очень  приятно, когда сны - желания сбываются. Но исполнить детский сон гораздо легче, чем взрослый.
2) Кошмарные, страшные сны.
Их видят  и дети, и взрослые. Впечатлительным детям часто снятся персонажи ужастиков или рассказанных на ночь детских историй. Часто люди вытесняют, сознательно забывают стрессовые события, и они проявляются во сне. Если у  вас была драка, вы про неё быстро забыли. Не думайте, что эта история навсегда ушла из вашей жизни, памяти. Подсознание не забыло и вам могут сниться драки.
3)Сны, связанные с незавершенными отношениями.
Внутренние конфликты, противоречия, ссоры, незавершенные отношения с кем-либо обычно проявляются во сне - и это естественно, так как во сне мозг продолжает решать проблему, ситуацию. Если Вы не умеете отдыхать, загружаете  себя бесконечными проблемами,  вы рискуете заработать бессонницу. Берегите себя и ваше здоровье. Ложитесь спать и утром разберетесь с проблемами.
Существуют различные сонники и другие книги по толкованию снов, но они редко дают правильную трактовку сна, так как эти книги составлены для  массы разных людей. Если вы хотите знать точное значение ваших снов, то надо сделать сонник подстроенный под вас.
Заключение: Сновидения являются бессознательным отражением реальности. Будущее они, конечно же, не предсказывают, но указывают на ваши слабые места, проблемы которым нужно уделить внимание.
Прошу вас не относиться легкомысленно  ко снам, я  прошу вас следить за снами и находить слабые места, проблемы, желания.
8)Статья Алишки
Виртуальная любовь
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети:
Один грустил, искал совета,
Другой любовь хотел найти.

Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали,
И очень сблизились они.

Один - забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу,
Но слов он нужных не нашёл.

Всю ночь они проговорили,
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи, дни…

И вот вопрос: Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда, не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.

Ты понимаешь, что он близок,
И ты скучаешь почему?
И вновь включишь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к нему.

Недоверчиво и тихо
В нашу жизнь пришла любовь -
Так, на цыпочках, неслышно
Входят души в храмы снов.

Интернет - просторы сайтов,
Пропасть фраз и адресов...
Мы с тобой достигли края
Нереальных мыслей-слов...

Мы влюбились. Мы забылись.
Встреча, имя, голоса...
Знаешь, в душу мне запали
Эти карие глаза

А потом - звонки, ответы...
Страх рождала тишина,
Стало искренне-заветным
Твоё имя - на экран...

Я скучаю. Я тоскую.
Я люблю, и мне смешны
Твой намёк на сущность злую
И слова твоей вины.
А бывает ли виртуальная любовь? Сколько раз мы знакомились в интернете с прикольными пацанами, но ни одни из них не смог нам стать чуть ближе, чем друг. Как же так может получиться, что совершенно незнакомому человеку мы напишем: «Привет, любимый»? Конечно, все это может оказаться правдой. Мне не раз  приходилось слушать подруг об их новом увлечении в сети. Но что же было дальше? Они признавались друг другу в любви, доверяли секреты, мило улыбались при онлайн встречах. Но в один прекрасный день они назначают друг другу свидание в реале.  Она нервно собирается, красится, одевается. Но потом она понимает, что этот парень может оказаться совершенно не тем , кем представал в чате. Она договаривается с парнем и подругой. Он спокойно, уверенно собирается, встречает с радостью друга. Они спокойно идут на встречу, когда девчонки волнуются, переживают. Наступает серьезный момент в отношениях онлайн-любовников. Тут до девушки доходит, что ему понравиться может подруга. При этом настроение резко ухудшается. Но вот они незаметно подходят к месту встречи. И видят перед собой двух молодых людей, явно поджидавших подруг. Они знакомятся, проводят вечер вместе. Все хорошо.  Она снова торопится к компьютеру. Он ей понравился. Ей хочется сказать про свои чувства. Он онлайн!!! Сейчас все будет отлично! Но на этом ее мечты рушатся, он первый пишет ей. У нее замирает сердце… Пришло письмо ,она его открывает, и видит информацию следующего вида: «Привет. Мы сегодня хорошо провели время, но я вынужден тебя огорчить! Мне понравилась твоя подруга»…
Но что было бы, если на встречу она пришла одна??? Веселое времяпровождение, приятные разговоры, неловкие взгляды, напряженное молчание и долгожданный поцелуй! И в этот момент ее сердце поверит а губы почувствуют, что виртуальная любовь все-таки существует, но заново перерождается при реальной встрече.
9)Статья Люды
Дружба)))
Как мы понимаем слово дружба?
Для всех известно что дружба это когда между друзьями есть взаимопонимание,уважение и любовь ну соответствено дружеская любовь))
Если люди дружат хорошо,то они должны помогать другу в трудную минуту!
Я вам могу назвать  одного челавека с которым я познакомилась вконтакте и мы стали дружить очень хорошо,понимать друг друга и помагать! Это создатель этого форума Алина!
Это настоящий пример дружбы.
Для некоторых людей дружба не бывает настоящей и люди используют своего друго,а человек которого он использует считает его настоящи другом!
Лично я не понимаю тех людей у которых хватает нагласти использовать других!Ведь это так неприятно когда ты узнаешь что тебя использовали для личных целей!
Дружба — это когда в твоей жизни есть человек, который тебе очень дорог и на которого ты всегда можешь положиться как на себя самого. Друг никогда не бросит в трудную минуту. Дружба — это святое!
10)Статья Люды
Магия

С тех пор как существуют люди, они чувствуют угрозу не только от себе подобных, но и от сверхъестественных, невидимых сил. Везде их подстерегают привидения, лемуры, духи моря, гор, болот, лесов и ветра, злые утаги, которые живут в пустыне, и тысячи других. Мертвые превращаются в вампиров, которые нападают на живых и пьют их кровь. В городах злобствуют намтар (чума) и идпа (большая лихорадка). Ночами властвуют демоны зла. Такой нам магию показывают многочисленные фильмы.
В древние времена, когда люди еще были язычниками, они хорошо понимали магию природы и ее законы, почитали богов и справляли праздники. У них не было разделения на цветность магии, да и магии, как таковой, ее тоже не было, была просто жизнь. Домовые, кикиморы и прочие духи считались нормой !
А когда-то магия считалась священной наукой, неотделимой от религии у самых древних и образованных народов. А термин «маг» - был некогда обозначением известности и отличия, синонимом всего уважаемого и чтимого, обладания знанием и мудростью. В наше время слово потеряло истинное значение. Так называют притворщиков и фокусников, шарлатанов, или же тех, кто "продал душу дьяволу", кто злоупотребляет своим знанием и применяет его в низких и опасных целях.
Магия делится на белую и чёрную. Принято считать, черная магия – плохая, белая - хорошая. Но это не так. Можно помочь черной магией и навредить белой. Магия, относительна. Итак, давайте для себя решим, что магия бесцветна. Это очень важно по многим признакам.
Второе, что необходимо для себя уяснить, что магия - она не страшна, она окружает нас, как воздух, она во всем. И если в нее поверить, то многие вещи, которые до этого казались странными, станут понятны и просты.

И еще. Магией надо пользоваться ежедневно. И это тоже правило. Для достижения понимания и возможности действия нужен личный опыт, собственное открытие в ходе магических экспериментов.
Призрачный мир
Все о загадочном и необъяснимом: призраки, оборотни, ведьмы, вампиры

Любовная магия. Помогу обрести счастье и благополучие!
Искусство скрытого гипноза
Ты можешь управлять кем угодно, силой своих гипнотических указаний!

0

5

Я голосую за №
2),3),5),6)!
За свои статьи голосовать нельзя!
Голосовать можно каждый день)

0

6

Я голосую за все, не могу выбрать

0

7

Насть выбери!!!!!!!!!!!!
Иначе голос будет незащитан!!!!!!!!!!!

0

8

1

0

9

Насть спасибо большое,но ты действительно хочешь проголосовать за 1 статью?
Ты можешь проголосовать за многие,но не за все!!!!!!!!!!

0

10

Я голосую за стаью 7

+1

11

Ок!
Голосовать можно за несколько статей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голосовать можно каждый день!
Например сегодня вы проголосовали за статьи №1 и 2
завтра вы можете за №2,3.
За те которые нравятся за те голосуйте!

0

12

номер 7)

0

13

И 6 и 7 тогда

0

14

4,3,1

0

15

я голосую за 8)

+1

16

Алина
спасибо

+1

17

Примерная таюлица голосов!
1место!-статья №7
2место !-статья №3,6,1
Прошу активнее голосовать!
Голосовать можно каждый день!!!!!!!!!!!!

0

18

Ээээ...Спасибо всем, кто голосует** А я не знаю...

0

19

Лен внеси свою лепту плыз.........
Иначе мы так и не выясним чья статья лучше.
Только за свои статьи голосовать не можешь.

0

20

Да ну я честно не знаюю...

0

21

7

0

22

7-ая статья и так уже первая)

0

23

Ну это еще не итоги!
Прошу всех активнее голосовать!

0

24

Ну я не могу проголосовать...Я не знаю, что выбрать(

0

25

Я за 1, 7 и 2)

0

26

А ты все читала?

0

27

Да... Всё, что тут есть))

0

28

Я тоже... и даже не зна, что выбрать... Оо

0

29

6)

0

30

Приятно, что кто-то ценит*

0

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Акция » Голосование за статьи.