Фан форум по Маргоше)

Объявление

Народ прошу всех зайти в тему Очень важно!!!!!!!! И написать когда вы сможете прийти на собрание) На собрание мы будем обсуждать очень важные вещи) И что бы форум разрастался прошу всех приглашать своих друзей и знакомых,любителей Маргоши) спасибо за внимание ваш админ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Акция » Статьи)

Статьи)

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

А тебе как моя статья?
Жду критики)
Решила написать на больную тему)

0

122

Капец.. ты сама все это придумала??  :huh:

0

123

А если честно-честно...то как тебе мои статьи?

0

124

Да сама.
Я же сказала что сны мне волнуют,мне снятся ужасные сны.
Вот я и читаю всякую литературу!
Что касается снов всегда можете меня спросить :rain:
Я все знаю про них..........
А тебе как статья,интересно?

0

125

Ага) заворожило так**

0

126

Мне очень нравятся статьи

+1

127

Благодарю от себя)

0

128

Еще писать статьи?

0

129

Конечно) а мне?

0

130

Тоже пиши!
Народ я тут перечитывала свою статью,и нашла ошибки!
Вот отредактированная статья!
О чем говорят наши сны?
Люди спят примерно треть своей жизни. Многие видят сны. Многие видят сны ежедневно, вернее, еженочьно. Многие видят несколько снов за ночь. Но лишь некоторые утром могут вспомнить свой сон. Что означают сновидения? О чем они говорят?
На наш  сон влияют события прошедшего дня, какие-то факты из памяти и внешние раздражители. Многое зависит от погоды!. Оптимальной считается температура 20°С. Лучше температура ниже 20°С, потому что если будет выше, то обменные процессы будут ускоряться что не  будет способствовать отдыху.
В психологии  сны относят к области бессознательного, области скрытых желаний, влечений, страхов и тревог. Понимать сны пытались с древних времен. Считалось, что во сне человек имеет возможность контактировать с загробным миром, душами усопших. И действительно, часто люди  во сне общаются с умершими близкими. В самом деле, во сне часто появляются скрытые увлечения, проблемы волнующие нас и т.д.
Можно выделить несколько видов сновидений:
1)Сны, исполняющие желания.
Сны – подавленные влечения можно отнести к многообразию этой группы. Ребенку может присниться, то о чем он мечтает. Взрослому может присниться новая квартира или машина. Очень  приятно, когда сны - желания сбываются. Но исполнить детский сон гораздо легче, чем взрослый.
2) Кошмарные, страшные сны.
Их видят  и дети, и взрослые. Впечатлительным детям часто снятся персонажи ужастиков или рассказанных на ночь детских историй. Часто люди вытесняют, сознательно забывают стрессовые события, и они проявляются во сне. Если у  вас была драка, вы про неё быстро забыли. Не думайте, что эта история навсегда ушла из вашей жизни, памяти. Подсознание не забыло и вам могут сниться драки.
3)Сны, связанные с незавершенными отношениями.
Внутренние конфликты, противоречия, ссоры, незавершенные отношения с кем-либо обычно проявляются во сне - и это естественно, так как во сне мозг продолжает решать проблему, ситуацию. Если Вы не умеете отдыхать, загружаете  себя бесконечными проблемами,  вы рискуете заработать бессонницу. Берегите себя и ваше здоровье. Ложитесь спать и утром разберетесь с проблемами.
Существуют различные сонники и другие книги по толкованию снов, но они редко дают правильную трактовку сна, так как эти книги составлены для  массы разных людей. Если вы хотите знать точное значение ваших снов, то надо сделать сонник подстроенный под вас.
Заключение: Сновидения являются бессознательным отражением реальности. Будущее они, конечно же, не предсказывают, но указывают на ваши слабые места, проблемы которым нужно уделить внимание.
Прошу вас не относиться легкомысленно  ко снам, я  прошу вас следить за снами и находить слабые места, проблемы, желания.

+1

131

Хах...опять проблема: ТЕМА!

+1

132

нее,статья зачетная))))
пойду свою доведу до нужного формата :smoke:

0

133

Алишка
Ты про чью статью: Мою или Алинину?

0

134

А я, блин, пойду историю учить [><]

Капеееец...

+1

135

я про свою)))
а у меня все ни как у людей!моим одноклассникам еще два дня учиться,а я уже на каникулах)))

0

136

лен,а ты еще одну написала?

+1

137

нее,статья зачетная))))

То ты про чью статью писала?

0

138

смотря что именно!
то что до нужного формата пошла подгонять-про свою,а больше вроде ничего не писала...чет я опять руля не вижу((

0

139

Алина
Я так поняла, она про свою статью... или нет?

Алишка
Ты объясни, про чью статью говоришь)

0

140

Алишка
Ну ты написала "Статья зачетная!". Это ты про чью???

0

141

про Алинкину.А ты(лена) еще одну написала????

0

142

Алишка
Да, она в конце 4 страницы) посмотри*

0

143

Лен,прикольно. я согласна с последним абзацем на 101%

0

144

Благодарю**

0

145

Виртуальная любовь
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети:
Один грустил, искал совета,
Другой любовь хотел найти.

Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали,
И очень сблизились они.

Один - забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу,
Но слов он нужных не нашёл.

Всю ночь они проговорили,
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи, дни…

И вот вопрос: Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда, не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.

Ты понимаешь, что он близок,
И ты скучаешь почему?
И вновь включишь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к нему.

Недоверчиво и тихо
В нашу жизнь пришла любовь -
Так, на цыпочках, неслышно
Входят души в храмы снов.

Интернет - просторы сайтов,
Пропасть фраз и адресов...
Мы с тобой достигли края
Нереальных мыслей-слов...

Мы влюбились. Мы забылись.
Встреча, имя, голоса...
Знаешь, в душу мне запали
Эти карие глаза

А потом - звонки, ответы...
Страх рождала тишина,
Стало искренне-заветным
Твоё имя - на экран...

Я скучаю. Я тоскую.
Я люблю, и мне смешны
Твой намёк на сущность злую
И слова твоей вины.
А бывает ли виртуальная любовь? Сколько раз мы знакомились в интернете с прикольными пацанами, но ни одни из них не смог нам стать чуть ближе, чем друг. Как же так может получиться, что совершенно незнакомому человеку мы напишем: «Привет, любимый»? Конечно, все это может оказаться правдой. Мне не раз  приходилось слушать подруг об их новом увлечении в сети. Но что же было дальше? Они признавались друг другу в любви, доверяли секреты, мило улыбались при онлайн встречах. Но в один прекрасный день они назначают друг другу свидание в реале.  Она нервно собирается, красится, одевается. Но потом она понимает, что этот парень может оказаться совершенно не тем , кем представал в чате. Она договаривается с парнем и подругой. Он спокойно, уверенно собирается, встречает с радостью друга. Они спокойно идут на встречу, когда девчонки волнуются, переживают. Наступает серьезный момент в отношениях онлайн-любовников. Тут до девушки доходит, что ему понравиться может подруга. При этом настроение резко ухудшается. Но вот они незаметно подходят к месту встречи. И видят перед собой двух молодых людей, явно поджидавших подруг. Они знакомятся, проводят вечер вместе. Все хорошо.  Она снова торопится к компьютеру. Он ей понравился. Ей хочется сказать про свои чувства. Он онлайн!!! Сейчас все будет отлично! Но на этом ее мечты рушатся, он первый пишет ей. У нее замирает сердце… Пришло письмо ,она его открывает, и видит информацию следующего вида: «Привет. Мы сегодня хорошо провели время, но я вынужден тебя огорчить! Мне понравилась твоя подруга»…
Но что было бы, если на встречу она пришла одна??? Веселое времяпровождение, приятные разговоры, неловкие взгляды, напряженное молчание и долгожданный поцелуй! И в этот момент ее сердце поверит а губы почувствуют, что виртуальная любовь все-таки существует, но заново перерождается при реальной встрече.

0

146

стихи не мои(((

0

147

что скажите?

0

148

Ты придумываешь или на фактах пишешь?)

0

149

Алишка прикольно,только запятые доставь!!!!!!!!

0

150

ага) знаки препинания*

0

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Акция » Статьи)