Фан форум по Маргоше)

Объявление

Народ прошу всех зайти в тему Очень важно!!!!!!!! И написать когда вы сможете прийти на собрание) На собрание мы будем обсуждать очень важные вещи) И что бы форум разрастался прошу всех приглашать своих друзей и знакомых,любителей Маргоши) спасибо за внимание ваш админ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Акция » Статьи)

Статьи)

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

Эта тема сделана для того чтобы все желающие могли спокойно почитать,а не перелистывать флуд!
Здесь вы просто читаете,а отписываете в другой теме ,которая называется:Народ простите пожалуйста!!!!!!!!!!
там вы можете оставить свой комент если вам к примеру понравилась статья ,а автором является к примеру Ленка*.
то вы заходите в специальную тему и пишите :Ленка* мне очень понравилась твоя статья)

0

2

Я решилась, вот моя статья)
Эффект незавершенного действия.
С этим эффектом встречался каждый человек и, причем не один раз. Например, если  человек не доделал дело, то у него создается неприятное чувство и его тянет доделать это дело. И он не может сопротивляться  непонятной силе, которая его так тянет. Что же это такое? Такое у всех, или только у меня? Как с этим бороться? Вот именно такие вопросы крутятся в голове у людей, которых тянет доделать дело. Ответ лежит в психологии эмоций. И  оказывается все это из-за того что наша психическая деятельность  стремится к завершению. Оказывается  что неоконченное действие, невыполненное намерение оставляют след в виде напряжения в системе психики. Это напряжение стремится разрядиться (в реальном или символическом плане). Следствием сохраняющегося напряжения является,эффект незавершенного действия о котором мы говорим, который состоит в том, что содержание неоконченного действия запоминается человеком лучше, чем содержание оконченного. По причине той же закономерности взрослый человек может вдруг купить себе игрушку, которую ему хотелось купить в детстве. И что самое интересное мы мечтаем выполнить это действие, мысли о том как мы будем выполнять действие, доставляют радость. Но как только мы выполняем это действие, мы как, то не очень рады завершению этого действия. Даже если кто-то чувствует радость за выполненное действие, эта радость намного меньше той, которая окутывает нас в  тот момент, когда мы думаем как мы будем выполнять это действие.

Установлен Б. В. Зейгарник, проверявшей гипотезу К. Левина о том, что прерванные задачи в силу сохраняющегося мотивационного напряжения запоминаются лучше, чем завершенные.
Несмотря на большой экспериментальный материал, эффект незавершенного действия не имеет окончательного теоретического объяснения.
Если уж ученные не до конца могут объяснить, что тут говорить о простых смертных как мы.

+1

3

"Любовь...Как мы понимаем это слово.."

Часто мы произносим слово "Любовь", но совсем не часто мы над ним задумываемся. Мы говорим "Я тебя люблю!", а иногда эти слова можно заменить фразой "Ты прекрасный человек" или "Ты мой лучший друг". Мы говорим "Сходишь со мной на свидание?", а подразумеваем "Побудь со мной. Мне скучно."
   Любовь многогранна... Можно любить, как ребенок мать. Ведь часто мама подойдет и поцелует свое чадо. Погладит по голове и скажет: "Я тебя люблю, доченька!". И тогда лицо обеих просияет от семейной любви. Можно любить свою собаку. К ней подойдешь, присядешь, погладишь, потреплешь ее шелковистую шерстку и прошепчешь "Я тебя люблю...".
   Иногда животное может заменить тебе вторую половинку. Тебе может казаться с ним намного лучше, чем с ранее любимым человеком. А ведь это не так. Твое сердце тоскует по любимом. Ты думаешь, что плачешь просто так, а на самом деле плачет твое сердце. Каждый имеет право любить и каждый любит, но часто случается так, что он просто этого не хочет показывать и думать об этом. Ты можешь влюбиться в самого нестандартного человека, но, если к нему пренебрежительно относятся твои друзья, то ты будешь скрывать свои чувства, боясь выделится из общей серой массы.
   Ты любишь - это естественно. Любовь - это такое же естественное явление, как обоняние или осязание. Ведь люди живут ради этого. Если невозможно выжить без еды и воды, то нельзя и без любви. Ведь любовь - это та же самая пища, только духовная. Когда *в моем случае* он рядом, ты просто глотаешь эту духовную пищу, когда он обнимает тебе кружит голову, а когда целует...ты перестаешь дышать на несколько мгновений. Многие, не чувствовав ничего подобного говорят, что это полный бред, фантазии. Хотя на самом-то деле...Они даже не пытались хотя бы немного пофантазировать....И тогда мечты превратятся в реальность.
   У некоторых на душе непреодолимое, казалось бы, чувство - тоска. Оно всеми одолимо, надо только представить себя без нее. Представить себя свободным, любящим и любимым. Людей греет любовь. Она так же тепла, как растопленная печь.
   Если он правда тебя любит, то он это показывает. И если пытается пригласить тебя вечером куда-либо сходить, пускай даже это будет банальное "Пойдем в кино?", то за этим может последовать много чего. Если он пытается остаться с тобой наедине, то он действительно хочет тебе сказать что-то важное. Если помог тебе, то поверь, твоего "Спасибо" или поцелуя ему будет вполне достаточно...
   А главное - правильно понять его и принять правильное решение. Ведь все зависит от твоего выбора...

Отредактировано Ленка* (2010-03-19 18:58:24)

0

4

Алина
Спасибо, что меня в пример привела*

0

5

Алина и Ленка вы умнички

+1

6

люда
Спасибище*

0

7

Данезачто ну если это так то нечего этого стесняться

0

8

Да я и не стесняюсь...вроде как*)

0

9

Ну вот и хорошо)))

0

10

Блин я вас щас покусаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Почему? Типо мы флудим? Все, О'кей...ты главное статью пиши) обещала же вроде...
А я проду в фан-фике в группе пишу)

0

12

Я пишу,но затрудняется .
Я постоянно отвлекаюсь и дела есть.

0

13

А ну это святое дело   ммммммммм     люблю

0

14

А тему не назовешь?  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

15

Да ты что она точно нет

0

16

А ты чего без знаков препинания пишешь? Просто некоторые смски неудобно читать)

0

17

народ прошу прощения,я по горечилась статья будет либо ночью ,либо утром :hobo:

0

18

Я просто была на занятиях,а там есть компьютерный зал он такой старинный а там на клавае не понятно где какой знак находится!

0

19

люда
Ясненько*

Алина
ладно...ждемс*

0

20

Ммммммм понятно как ты в одном сообщении отвечаешь двоим сразу))_)_

0

21

Люда, давай в соседнюю темку? А то Алина просила здесь не флудить**

0

22

А в каккую

0

23

В Беседку. Она специально для флуда)

0

24

Девчонки, Алина, Ленка*, мне очень понравились ваши статьи! Классно)))
А вот моя:
Эффект бумеранга.
Быть может, вам знакомо такое понятие?..
Совершая, созидая, мы нечасто задумываемся, что ждёт нас в будущем. Не от того ли, что человек переходит в высшую стадию эгоизма? Когда мы создаём другому человеку или же совершенно другому «существу» неприятности, мы не должны забывать про русскую народную пословицу «Как аукнется, так и откликнется»! В Античном мире к понятию «око за око…» относились крайне уважительно, а к людям, нарушавшим его – жестоко и по всей мере наказания.
Собственно, читая это, Вам, читатель, наверняка мерещится тяжкое преступление или громкая подстава, но я не хочу заострять внимание лишь на этом! Понятие «Эффект бумеранга» применимо даже в столь высоком чувстве, как Любовь. Да-да, прошу, не удивляйтесь, но это действительно так! Приводить банальные примеры вроде «Она его любила, а он её не замечал, а потом Он влюбился, а Она уехала с другим…» приводить не буду. Слишком всё заежжено!
Была такая история:
Молодая, но уже обеспеченная незамужняя женщина - авантюристка, уже давно не верит в Любовь. И новым объектом для добычи денег её стал столь же молодой, перспективный и амбициозный мужчина. Она пыталась обмануть его, обманом завладеть его имуществом, но… Она влюбилась. Не могла больше дурачить его, не могла, так же и быть вместе с ним. А он… Он узнал, ктО она. Делал вид, что тоже любит её, она даже искренне поверила в его чувства, но увы. Он спелся с ближайшим врагом этой девушки и вместе они засадили её за решётку.
А ведь ему она не сделала ровным счётом ничего, зато скольких людей обманула и ограбила! Пожалуй, этого молодого человека ждёт та же участь, что поджидала её. И вот, в одной истории нам встречаются сразу два «бумеранга».
И так везде. Не забывайте, что сделанное всегда обернётся другой стороной к Вам!
Задумайтесь: чем делать другому неприятности, а потом получить их с двойной силой, лучше доставьте радость этому человеку, и та же радость посетит Вас.

0

25

♥Juliett♥ очень хорошая статья)
Тоже решила написать про разные эфекты)
Молодец,потому что это очень интересно)

0

26

Круто*

0

27

Прикольн*

0

28

?Juliett?
Как у вас на такое фантазии хватает =.=

0

29

Pop Corn*
Ты только статью ♥Juliett♥ читала?

0

30

Pop Corn*, на самом деле это реально очень просто))
Попробуй на любую тему чего-нибудь придумать :yep:

0

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Акция » Статьи)