Фан форум по Маргоше)

Объявление

Народ прошу всех зайти в тему Очень важно!!!!!!!! И написать когда вы сможете прийти на собрание) На собрание мы будем обсуждать очень важные вещи) И что бы форум разрастался прошу всех приглашать своих друзей и знакомых,любителей Маргоши) спасибо за внимание ваш админ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Акция » Статьи)

Статьи)

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

смотри...эх,блин..нахрена позориться?

Это ты о чем?

+1

62

Слушай Алишка а почему у вас с Леной статиь одинокавые!

0

63

так,вот с этого места поподробней!как я могла у ленки спереть статью,если не была тут после того как твою прочитала!у нас с ней тему даже разные!!

0

64

я о статье.теперь меня еще не за что обвинять будут!

0

65

Да нет!
У нее 1статья о любви,прочитай!
И поймешь.

0

66

девчонки,или я дура или есть какое-то другое этому объяснение,но у нас с ней только темы одинаковые вроде!

0

67

"Любовь...Как мы понимаем это слово.."

Часто мы произносим слово "Любовь", но совсем не часто мы над ним задумываемся. Мы говорим "Я тебя люблю!", а иногда эти слова можно заменить фразой "Ты прекрасный человек" или "Ты мой лучший друг". Мы говорим "Сходишь со мной на свидание?", а подразумеваем "Побудь со мной. Мне скучно."
   Любовь многогранна... Можно любить, как ребенок мать. Ведь часто мама подойдет и поцелует свое чадо. Погладит по голове и скажет: "Я тебя люблю, доченька!". И тогда лицо обеих просияет от семейной любви. Можно любить свою собаку. К ней подойдешь, присядешь, погладишь, потреплешь ее шелковистую шерстку и прошепчешь "Я тебя люблю...".
   Иногда животное может заменить тебе вторую половинку. Тебе может казаться с ним намного лучше, чем с ранее любимым человеком. А ведь это не так. Твое сердце тоскует по любимом. Ты думаешь, что плачешь просто так, а на самом деле плачет твое сердце. Каждый имеет право любить и каждый любит, но часто случается так, что он просто этого не хочет показывать и думать об этом. Ты можешь влюбиться в самого нестандартного человека, но, если к нему пренебрежительно относятся твои друзья, то ты будешь скрывать свои чувства, боясь выделится из общей серой массы.
   Ты любишь - это естественно. Любовь - это такое же естественное явление, как обоняние или осязание. Ведь люди живут ради этого. Если невозможно выжить без еды и воды, то нельзя и без любви. Ведь любовь - это та же самая пищу, только духовная. Когда *в моем случае* он рядом, ты просто глотаешь эту духовную пищу, когда он обнимает тебе кружит голову, а когда целует...ты перестаешь дышать на несколько мгновений. Многие, не чувствовав ничего подобного говорят, что это полный бред, фантазии. Хотя на самом-то деле...Они даже не пытались хотя бы немного пофантазировать....И тогда мечты превратятся в реальность.
   У некоторых на душе непреодолимое, казалось бы, чувство - тоска. Оно всеми одолимо, надо только представить себя без нее. Представить себя свободным, любящим и любимым. Людей греет любовь. Она так же тепла, как растопленная печь.
   Если он права тебя любит, то он это показывает. И если пытается пригласить тебя вечером куда-либо сходить, пускай даже это будет банальное "Пойдем в кино?", то за этим может последовать много чего. Если он пытается остаться с тобой наедине, то он действительно хочет тебе сказать что-то важное. Если помог тебе, то поверь, твоего "Спасибо" или поцелуя ему будет вполне достаточно...
   А главное - правильно понять его и принять правильное решение. Ведь все зависит от твоего выбора...

А мне кажется статьи хорошие у обоих,но похожие!
Сами посмотрите.

0

68

я с Марусей согласна! если темы одинаковые,то,логично,что мысли похожи!
спасибо за понимание и одобрение первой статьи!

+1

69

Ну мне правда понравилось,продолжай в том же духе :flirt:
А статьи правда очень похожие!

0

70

не могу с тобой не согласиться! но мне кажется там некоторые мысли общие.и мы в наших статьях любовь с разной стороны рассматривали

0

71

Ну может быть ну ты извени если обидела!

0

72

да ладно!не переживайте,со всеми случается))))

+1

73

вы же в конце концов меня поняли***

0

74

Алина, я не с и-нета качала) Сама придумала) Алишка
, у тебя тоже крутенькая статейка**

Алин, ты просила, чтобы я название 2-ой статьи поменяла..так подходит?

0

75

Алишка, мне тоже статья понравилась! :cool:

0

76

Согласна с предыдущим оратором*

0

77

Это уже лучше.
Но про любовь мне понравилась больше))))
Я романтик)

0

78

Алин, мне тоже больше понравилось про Любовь...Просто я не знала тему, на какую еще можно написать...вот и вышло тухло...  :crazy:
Я тоже романтик  :love:
Мне так нравится писать о любви** И сцены Марго и Андрея смотреть вместе)

0

79

спасибо девченки.я собралась еще одну написать

0

80

Алишка, напиши, будем рады почитать!))
Девчонки, присоединяюс) Я тоже романтик :love:

0

81

Алишка
Давай) Ждемс*

0

82

Я тоже жду,и я скоро выложу статью)
Мне осталась самая малость,только написать статью.

0

83

Мне тоже осталось сооооовсем немного...всего-то придумать тему и написать статью )

0

84

Тем у меня слишком много)

0

85

А у меня наоборот с темами напряг(( А статью я могу за 15 минут написать  :writing:

0

86

А у меня нету 15минут :flirt:

0

87

Да, статью быстро написать...главное - тему выбрать
Дай мне любую тему хорошую)

0

88

я знаю много тем!
Тебе хотя бы из какой области?
разные эффекты,психология,чувства,действия?

0

89

1 или 3)

0

90

Ну давай с самых интересных!
Например хорошая статья будет если написать:
1)что такое чувство!
2)Интуиция о реальности. Возможности и опасности.
ну дальше сама подумай,но мне кажется если постараться то будет конфетка!
если ты не будешь писать на жти темы,то я обязательно напишу)

0

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Акция » Статьи)