смотри...эх,блин..нахрена позориться?
Это ты о чем?
Фан форум по Маргоше) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Акция » Статьи)
смотри...эх,блин..нахрена позориться?
Это ты о чем?
Слушай Алишка а почему у вас с Леной статиь одинокавые!
так,вот с этого места поподробней!как я могла у ленки спереть статью,если не была тут после того как твою прочитала!у нас с ней тему даже разные!!
я о статье.теперь меня еще не за что обвинять будут!
Да нет!
У нее 1статья о любви,прочитай!
И поймешь.
девчонки,или я дура или есть какое-то другое этому объяснение,но у нас с ней только темы одинаковые вроде!
"Любовь...Как мы понимаем это слово.."
Часто мы произносим слово "Любовь", но совсем не часто мы над ним задумываемся. Мы говорим "Я тебя люблю!", а иногда эти слова можно заменить фразой "Ты прекрасный человек" или "Ты мой лучший друг". Мы говорим "Сходишь со мной на свидание?", а подразумеваем "Побудь со мной. Мне скучно."
Любовь многогранна... Можно любить, как ребенок мать. Ведь часто мама подойдет и поцелует свое чадо. Погладит по голове и скажет: "Я тебя люблю, доченька!". И тогда лицо обеих просияет от семейной любви. Можно любить свою собаку. К ней подойдешь, присядешь, погладишь, потреплешь ее шелковистую шерстку и прошепчешь "Я тебя люблю...".
Иногда животное может заменить тебе вторую половинку. Тебе может казаться с ним намного лучше, чем с ранее любимым человеком. А ведь это не так. Твое сердце тоскует по любимом. Ты думаешь, что плачешь просто так, а на самом деле плачет твое сердце. Каждый имеет право любить и каждый любит, но часто случается так, что он просто этого не хочет показывать и думать об этом. Ты можешь влюбиться в самого нестандартного человека, но, если к нему пренебрежительно относятся твои друзья, то ты будешь скрывать свои чувства, боясь выделится из общей серой массы.
Ты любишь - это естественно. Любовь - это такое же естественное явление, как обоняние или осязание. Ведь люди живут ради этого. Если невозможно выжить без еды и воды, то нельзя и без любви. Ведь любовь - это та же самая пищу, только духовная. Когда *в моем случае* он рядом, ты просто глотаешь эту духовную пищу, когда он обнимает тебе кружит голову, а когда целует...ты перестаешь дышать на несколько мгновений. Многие, не чувствовав ничего подобного говорят, что это полный бред, фантазии. Хотя на самом-то деле...Они даже не пытались хотя бы немного пофантазировать....И тогда мечты превратятся в реальность.
У некоторых на душе непреодолимое, казалось бы, чувство - тоска. Оно всеми одолимо, надо только представить себя без нее. Представить себя свободным, любящим и любимым. Людей греет любовь. Она так же тепла, как растопленная печь.
Если он права тебя любит, то он это показывает. И если пытается пригласить тебя вечером куда-либо сходить, пускай даже это будет банальное "Пойдем в кино?", то за этим может последовать много чего. Если он пытается остаться с тобой наедине, то он действительно хочет тебе сказать что-то важное. Если помог тебе, то поверь, твоего "Спасибо" или поцелуя ему будет вполне достаточно...
А главное - правильно понять его и принять правильное решение. Ведь все зависит от твоего выбора...
А мне кажется статьи хорошие у обоих,но похожие!
Сами посмотрите.
я с Марусей согласна! если темы одинаковые,то,логично,что мысли похожи!
спасибо за понимание и одобрение первой статьи!
Ну мне правда понравилось,продолжай в том же духе
А статьи правда очень похожие!
не могу с тобой не согласиться! но мне кажется там некоторые мысли общие.и мы в наших статьях любовь с разной стороны рассматривали
Ну может быть ну ты извени если обидела!
да ладно!не переживайте,со всеми случается))))
вы же в конце концов меня поняли***
Алина, я не с и-нета качала) Сама придумала) Алишка
, у тебя тоже крутенькая статейка**
Алин, ты просила, чтобы я название 2-ой статьи поменяла..так подходит?
Алишка, мне тоже статья понравилась!
Согласна с предыдущим оратором*
Это уже лучше.
Но про любовь мне понравилась больше))))
Я романтик)
Алин, мне тоже больше понравилось про Любовь...Просто я не знала тему, на какую еще можно написать...вот и вышло тухло...
Я тоже романтик
Мне так нравится писать о любви** И сцены Марго и Андрея смотреть вместе)
спасибо девченки.я собралась еще одну написать
Алишка, напиши, будем рады почитать!))
Девчонки, присоединяюс) Я тоже романтик
Алишка
Давай) Ждемс*
Я тоже жду,и я скоро выложу статью)
Мне осталась самая малость,только написать статью.
Мне тоже осталось сооооовсем немного...всего-то придумать тему и написать статью )
Тем у меня слишком много)
А у меня наоборот с темами напряг(( А статью я могу за 15 минут написать
А у меня нету 15минут
Да, статью быстро написать...главное - тему выбрать
Дай мне любую тему хорошую)
я знаю много тем!
Тебе хотя бы из какой области?
разные эффекты,психология,чувства,действия?
1 или 3)
Ну давай с самых интересных!
Например хорошая статья будет если написать:
1)что такое чувство!
2)Интуиция о реальности. Возможности и опасности.
ну дальше сама подумай,но мне кажется если постараться то будет конфетка!
если ты не будешь писать на жти темы,то я обязательно напишу)
Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Акция » Статьи)