Фан форум по Маргоше)

Объявление

Народ прошу всех зайти в тему Очень важно!!!!!!!! И написать когда вы сможете прийти на собрание) На собрание мы будем обсуждать очень важные вещи) И что бы форум разрастался прошу всех приглашать своих друзей и знакомых,любителей Маргоши) спасибо за внимание ваш админ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Акция » Статьи)

Статьи)

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

Всем спасибоооо)

0

32

Нез

0

33

♥Juliett♥  я с тобой согласна :jumping:
Особенно когда тебя волнует эта тема :D

0

34

???

0

35

А. поняла

0

36

Особенно, если ты не придумываешь ее из воздуха, а излагаешь свои мысли и чувства... Как Анька Сомова*

0

37

От дда

0

38

Pop Corn*
Ты ерничаешь или как?

0

39

♥Juliett♥
Кстати, благодарю**
Твоя тоже суперс**

+1

40

Пасиб*))

0

41

Да за что там** Напишешь еще?

0

42

Низнаю) Будет время и вдохновение - с радостью)) Но мне фанфы больше нравится писать))

0

43

А ты уже писала? Где?... Я тоже пишу фанф в группе Маргоши*

0

44

Я тоже пишу фанф в группе Маргоши))) А ты в какой из групп? :D

0

45

Сериал "МАРГОША" - Первая и лучшая группа "Вконтакте", посвященная сериалу.
а ты в какой?

0

46

Я в ♥♥♥сериал МарГоша-ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА 1+1♥♥♥. Я в той группе тоже есть, только туда реже захожу))
*мы расфлудились))*

0

47

Без флуда некуда** Лан, пошли отсюда опять же в беседку*

0

48

Жду тебя там))

0

49

Я уже там как минимум час)

0

50

"Предательство" - этим словом можно убить душу...

Это очень сложное и тяжелое понятие. Им можно обидеть, нанести большой моральный ущерб человеку, сказав ему всего лишь одну фразу: "Ты предатель!". Это страшно, когда ты слышишь эти слова в свой адрес.
    А человек, сказавший их тебе не обратит на тебя внимания. А ведь поставил бы он себя на твое место. Что бы он сделал? Что бы он чувствовал? Обидчик не подумает об этом, он просто пройдет мимо усмехнувшись. "Вот был бы ты на моем месте! Все бы понял!" - сразу в голову тебе полезут эти мысли. А правда, что бы он сделал? Нам легко это говорить, рассуждать, но мы никогда не сможем встать на место другого человека, мы никогда не сможем быть другим. Мы очень разные, хоть в чем-то и есть внешнее сходство, но внутри совсем разные миры. А ведь чаще всего люди не разбираются в точных значениях того или иного слова, они просто говорят, тем самым давя на душу. Эта обида может перерасти в неприязнь к человеку, вы можете стать врагами, даже если, казалось бы недавно, вы бы лучшими друзьями.
   Немногие разбираются в людях, в своих друзьях. Мы просто им верим и считаем их таковыми. Но ведь они же не всегда искренне к вам относятся, не всегда принимают слова всерьез. Казалось бы: Вот он меня понял, меня поддержал - значит он мой лучший друг. А ведь ты никогда не задумывался о том, слушал ли он тебя вообще, когда ты выкладывал ему всю свою душу, все чувства и эмоции. И, когда ты это поймешь, в один день подойдешь к нему и произнесешь: "Ты предатель!", а возможно, он только понял твои намерения, он понял, что все эти твои фразы были искренны. Он только хотел подойти и извиниться, пускай бы ты даже не понял за что, он бы просто извинился... А ты подошел и разбил его надежды...
   Хотя, в чем ты виноват? И в чем виноват он...ну или она? Ведь ты выкладывал душу, ты доверял. А он сначала не верил, а потом понял и извинился...По сути никто не виноват... Но всегда люди считают, что виноваты все, кроме них самих.
   А нужно ведь всего лишь разобраться в самом себе. Нужно понять, кто прав, а кто виноват. И тогда уж точно можно найти общий язык с бывшим близким человеком, и, возможно, он станет для тебя еще ближе и любимей. Вы просто разберетесь в себе. Не исключено, что для этого потребуется время. Много времени... Но чем дальше друг от друга близкие люди, тем больше они скучают друг по другу, тем больше они друг друга любят.
   Вот и делайте после этого выводы. Вам покажется, что все, что описано выше - полный бред? А вы вдумайтесь в мои слова, прочитайте их со смыслом, который я старалась вам передать. И, возможно, найдете ответы на так долго мучившие вас вопросы. Я не пытаюсь быть философом, я просто передаю свои мысли и чувства вам. Я не пытаюсь казаться умной - я просто так чувствую...

Отредактировано Ленка* (2010-03-19 07:12:02)

0

51

Ленка классная статья!
ты не обидешься если я выскажу критику?

+1

52

Спасибо и жду уж критики...чего делать)

0

53

Только ты не обижайся)
Я блин критикую,а сама наверно такую фигню пишу!

0

54

Ну пиши, пиши** Ты хочешь сказать то, что начало на статью Марг похоже? Если да, то отвечу: У меня эти слова в голове крутятся из ее статьи и я не могла ничего другого придумать...

0

55

Ладно я начну!
В общем Лен может я тупа я и до меня как до жирафа,но я не смогла понять!
У тебя статья называется предательство,а ты рассуждаешь о другом немного!
Ты рассуждаешь о том как плохо человеку после слова предатель!
А мне кажется что под таким названием "Предательство" надо писать от чего оно возникает,почему мы обманываем!
А то какое на нас воздействие передает слово предатель надо дать другое название!
К примеру:страшное слово "предательство",воздействие предательства на нас.
Может я не поняла смысла твоей статьи,потому что мне никогда так не говорили,а если говорили,то эмоции были совершенно другие!

Еще раз прости,просто я немного не поняла твою статью , название другое должно  быть!
Я высказала свое мнение,просьба не бить тапками :hobo:

0

56

ребят,я написала,но по-моему полный фуфел!другие говорят,что нормально.в общем вам решать...

0

57

Что же?..
Любовь-это пятое время суток,-
Не вечер, не ночь, не день и не утро.
Придешь ты - и солнце сияет в полночь,
Уйдешь ты - и утро темнее ночи.

Любовь- это пятое время года,-
Не осень она, не весна, не лето,
Она не зима, а то, что ты хочешь,
И все от тебя одной зависит.

Любовь ни с чем на свете не схожа:
Не детство, не старость, не юность, не зрелость;
Любовь - это пятое время жизни.

Так что же такое на самом деле любовь? Наверное, каждый из нас задавался этим вопросом. Каким будет избранник моего сердца? Высокий красивый брюнет или маленький непривидный светловолосый парень? По-моему, для любви внешность значения не имеет. Ты можешь влюбиться в самого нестандартного человека, но, если к нему пренебрежительно относятся твои друзья, то ты будешь скрывать свои чувства, боясь выделится из общей серой массы.
  Для многих людей любовь выражается в половых отношениях, и они считают, что именно секс выражает всю любовь партнера. Лично я не могу с ними согласиться. Ведь на самом деле любовь можно выражать различными способами. А те, кто говорит практически святую фразу «я тебя люблю» лишь для того, чтобы провести  скрасить время и потом хвастаться перед  друзьями - люди с очень ограниченным внутренним миром и фантазией.  Любовь не объяснят ни одна наука, сами люди пытались объяснить это загадочное чувство, окрыляющее и возвышающее нас на 7 небо.  Любовь теряли и не находили,  любовь искали и не находили, « любви не существует»- люди говорили, а сами умирали от любви.
Но ведь любовь тоже бывает разная. Как отличить дружескую любовь от самой чистой и искренней любви. На этом как раз многие люди попадаются. И фраза «я тебя люблю» теряет свой смысл, мы ее употребляем на уровне «привет» и «как дела». А когда хотим открыть душу партнеру, почему - то ставим смайл или пишем в статусе ,зашифровывая его имя. Потом они долго мучились. А иногда человеку достаточно принять несколько капель алкоголя, и все сразу встанет на свои места.
В общем, друзья, не бойтесь сказать о своих чувствах. Ведь любовь, она как птичка: сильно сожмешь-  умрет, не сожмешь- улетит, кого любишь - отпусти, если вернется, значит будет твоим навсегда, если нет, то и не был твоим никогда…

0

58

Ну давай.
Если даже плохо ничего страшного ,все мы люди.
Мы тебе подскажем ошибки,и в следующий раз будет намного лучше)
Но я надеюсь на прекрасную статью.

0

59

Алишкау тя почти все одинаковое с Ленкой!!!!!!!!
Это как?
Статья нормальная,но у Ленки считай такая же.
Ты либо списала у Ленки статью,либо вы вместе списали с интернета.
Если с интернета ,то вам обоим должно быть стыдно :mad:

0

60

смотри...эх,блин..нахрена позориться?

0

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Акция » Статьи)