Фан форум по Маргоше)

Объявление

Народ прошу всех зайти в тему Очень важно!!!!!!!! И написать когда вы сможете прийти на собрание) На собрание мы будем обсуждать очень важные вещи) И что бы форум разрастался прошу всех приглашать своих друзей и знакомых,любителей Маргоши) спасибо за внимание ваш админ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Игрушки)хд » Ляпы

Ляпы

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Я уже забываю, что хочу сюда писать)

0

62

Я тут все сначала пересматриваю...И вот нашла еще один)
В 19 серии Марго в офисе ходит с хвостом, а дома она уже с распущенными волосами)

0

63

Она могла распустить волосы

0

64

Я поняла, ну это просто нелогично

0

65

может быть, внимательная наша

0

66

Я? Да прям) Просто так получилось... Оо

0

67

Я еще один нашла) в 23 серии там Зимовский отдавал Баракуде деньги в Дед-лайне, в это время у Марго в кабинете была Эльвира. Показали, как Антон отдал деньги Баракуде, и Эльвира сразу же вышла от Марго. Когда она вышла, Зимовский уже стоял в своем кабинете.

Он метеор?

0

68

ну такое часто случается

+1

69

да да да

0

70

у них часто бывает что дверь,закрытая на замок изнутри кабинета,выглядит настежь открытой из коридора

0

71

2010-03-25 22:09:27
Автор: Ленка*

Или как в сегодняшней серии по Стс... Когда показывали, как 2 недели проходят, то там многие кадры были уже их прошедших серий)

и заметьте,когда был август-Алиса регулярно посещала школу.....вот что делает тяга к знаниям))

0

72

извиняюсь за спам,но есть маленькая просьба. Мария берсенева- кандита на Имя России.но до первого места-ей как до Китя пешком.давай те поможем любимой актрисе не проиграть))  http://www.nameofrussia.su/?f=Берсенева&i=Мария&o=Владимировна#form голосовать там можно неопределенное количество раз!

0

73

Ну и так же... мы все помним, что у Марго уже был День рождения. И в 67 она Ане сказала, что у нее через 4 месяца еще один День рождения! Что-то я зиму не заметила на улице у них0

0

74

Тот день рождения был у гоши, а будет у Марго(ну типа день луннного затмения)

0

75

Ну не знаю, не знаю))

0

76

Ну, может и нет)

0

77

Ну ладно, все всё по-разному воспринимают в сериале)

0

78

Ну да)

0

79

Я ещё заметила что вера михайловна ходила в шарфике, в котором марго была в 44 серии)

+1

80

Сегодня по Стс Люся сказала: "Послал за кофем". А слово "кофе" не склоняется!!!

0

81

и  причем несколько раз так сказала.

я не знаю,может уже раньше писали,но в какой-то серии(когда наконец то похолодало!) Марго шла в ветровке и в руках несла еще одну.что ж поделаешь,раз калуга и сергей халтурят?!

0

82

А ещё во вчерашней серии, Карина нашла в квартире гадалки фотку Маши, а откуда она знает, как выглядит Маша?

0

83

карина - экстрасенс судя по всему.может она с пашей разговаривала?

0

84

Как? Она его знать не знает.

0

85

Юля, они ведь с Пашей вместе на ритуале были, только его не показали.
Еще совсем недавно был ляп, но я забыла =,=
И... Марго в самом начале сериала говорила Валику, что еще не придумала себе отчество.
А несколькими сериями раньше ее полуголой за дверью холодильника застукал Калугин и обратился к ней по имени-отчеству. [точно не помню, но вроде это было)))]

0

86

Да, кстати, он к ней по имени отчеству обратился, а я не заметила)

А ещё в офисе издательства пять или шесть этажей. А Зимовский один раз сказал, что на седьмом этаже туалет работает) И ещё в лифте слишком много кнопочек)

0

87

видимо, лифт везет на небеса...))

0

88

Видимо)
Там даже 4 этажа!

0

89

ну у нас в городе много таки лифтов,где этажей меньше чем кнопочек)

0

90

Ну у нас тоже) Но там Зима говорил про 7 этаж)

0

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Игрушки)хд » Ляпы