Фан форум по Маргоше)

Объявление

Народ прошу всех зайти в тему Очень важно!!!!!!!! И написать когда вы сможете прийти на собрание) На собрание мы будем обсуждать очень важные вещи) И что бы форум разрастался прошу всех приглашать своих друзей и знакомых,любителей Маргоши) спасибо за внимание ваш админ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Игрушки)хд » Ляпы

Ляпы

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Как мы знаем в наше сериале  много ляпов!!!!!!!!
Давайте напишем кто что заметил)
Я начну:
1. Марго меняется с Аней одеждой, в смысле - надевает ее брюки. Извините, но рост у девушек сииильно разный, так что анины брюки должны на Марго сидеть как капри :)в лучшем случае :))

2. Марго застеснялась снять рубашку при Мокрицкой и Любимовой. А вот перед разносчиком пиццы чего-то вдруг полуголой пройтись - ничего. Кстати, если чувствуешь себя мужиком - чего девушек-то стесняться, оголяя торс? там же нет ни фига :)))

0

2

В какой то серии показывали: Марго одевается, а в зеркале на ней другая одежда.

0

3

Вроде как 68 серия 2 сезона * точно не помню...*
Марго одевалась у Андрея дома, притом одета она была в светлую тунику и черные брюки, а волосы были распущены. На секунду,когда она нагнулась одеть туфли, ее показали у себя дома в платье у двери с убранными волосами... Мне интересно: Этот ляп будет присутствовать при показе серии на Стс?

И, конечно, мноооого всяких ляпов... Вроде как в ЗАГСе, когда все Марго ждали, Наумыч к Андрею обратился по настоящему имени "Олег"

+1

4

Не знаю

0

5

Да на свадьбе прикольнуло ,только не Олег,а Олежик :D
А меня удивляло, как Марго подготовилась к фотосессии, когда ее на обложку закатали))) Учитывая, что она причесаться на тот момент толком то не умела))) А тут нате вам и костюмчик, и макияж, и прическа ультрасложные. так еще и ногти накланые! Прикол)))
А еще в серии, когда маньяк напал, Наумыч в квартиру рвался))) Видать такой сильный был, что аж замок сломал)) Ну ладно, из мира фантастики, но допустим, что сломал. Но потом на следующий день с замком как ничего и не бывало)))
А еще Зимовский, когда со спецназом прикатил. Там потом действие разворачивалось дома у Марго. Ну так вот, Зимовский хотел всем включить Гошино сообщение, что он скучает и т.п. Ну в общем на автоответчике сообщений не оказалось))) а сейчас в 16 серии второго сезона там вдруг выплывает сообщение Карины)))

0

6

\\Тупит\\

Не поняла обьясните а...

0

7

Pop Corn*
тут мы обсуждаем ляпы в сериале)

0

8

Я не понимаю, что да ляпы ?...

Я только игру ляпы знаю и все xD

Или ляпы, это типо какое то нечетности ?

0

9

Ляпы это ошибки)
Почитай сообщения и поймешь!!!!!!

0

10

Дошло. Я сейчас ничего не припоминаю..

0

11

Я обычно не обращаю внимания да ляпы, но единственный ляп который я увидела, это когда Катя (жена Калуги) пришла к Алисе в школу, забрать её. Самый первый раз. Откуда она узнала где школа Алисы?)

0

12

Да действительно и как она узнала Алису!

0

13

Я точно не знаю. мне могло показаться (Хотя 3 людям сразу одно и то же не кажеться..)
Ну короч, в серии, которая шла ВЧЕРА по СТС (Это было шестнадцатого марта).
Когда мама МАШИ дала Марго ночнушку и когда Марго  под одеяло положила подушки, типо там кто-то есть (Под одеялом). Ну когда Марго это сделала, она стала по тихоньку уходить из квартиры Маши. И в это времЯ, когда она уходила, 2 раза перескочил кадр ^^

Меня как-то прикольнуло что-ли xD

0

14

Ещё, я как то помню был момент где забыли дубляж и получилось:
Наташа: сядь о мной будь ласка.
чет типо этого точно не раслышала

0

15

Не поняла,насть еще раз напиши пожалуйста)

0

16

Ну не перевили в Украинского кусок сериала

0

17

Я не поняла...

0

18

А, все, поняла. Будь ласка - на Украинском типо *будь добра*

0

19

Эмс.. А Марго она Украинка ?

Оо"

0

20

Ты о чем?

0

21

Ну я поняла, что Настя за Ляп писала. Ну смотри, он выше.

0

22

Да не украинка она...получилось прост так...

0

23

И еще ляп...
Алисе 7 лет, а она ходит в третий класс, где уже дроби проходят!
Или же...Алиса летом учится в школе! И вообще весь сериал как будто летом снимали!

0

24

Марго перед тем, как застрять с Андреем в лифте сама себе сказала, что краситься не будет. А на первом этаже разговаривала накрашенной, а на съемках - снова без косметики :)))

0

25

Да кстати не когда не обращала внимание

0

26

Да я тоже раньше не обращала  :rofl:

0

27

А ляп про цепочку в бассеине ?*..

Ленка, расскажи.

Я не поню, какая серия

0

28

Ооо, Никся, точняк*

В общем, в 57 серии 2 сезона когда Марго с Андреем упали в бассейн, у него цепочка порвалась *может, и не порвалась, но ее на нем не было! А в предыдущем кадре была!*. А потом, когда они уже на бортике бассейна сидели, у него опять цепочка на шее висела)

0

29

Ну вы глазастые

0

30

Да я раньше сама не замечала...Только как посмотрела 60-какую-то серию в конте...так увидела ляп...вот теперь сами в глаза бросаются**

0

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Игрушки)хд » Ляпы