- Андрей, можно? - постучалась в открытую дверь кабинета Марго.
Ответа не последовало. Калугин сидел за своим столом и рассматривал фотографии с последней фотосессии.
- Андрей, ты меня слышишь? - насторожилась Марго стоя рядом с ним и глядя на его губы.
Они друг друга не поняли. И сейчас Андрей ничего не говорил только потому, что не знал, как извиниться перед любимой.
- Андрюш, прости меня, - начала девушка, вплотную встав к Калугину.
Он, не ожидав от нее такого, встал и крепко прижал Маргариту к себе.
- Маргарита, это ты прости меня! Я просто не должен был ничего делать, ничего говорить! Я не должен был уходить...
В эту секунду он увидел ее сияющие глаза, ее шелковистые темные волосы, ниспадающие с плеч и немного касавшиеся его и ее выразительные губы прямо перед собой. Всего в нескольких сантиметрах от него.
Она смотрела на него, он смотрел на нее... Они оба смотрели друг другу в любящие глаза. Затем взгляд каждого начал медленно опускаться, пока не достиг губ. Все это сопровождалось тишиной. Казалось, что то ли время остановилось специально для них, то ли весь офис не хотел им мешать. Да, в общем-то, какая разница? Главное, что им сейчас ничего не мешает...
И вот то, чего они так долго ждали... Поцелуй... Нет, это не просто поцелуй, который вы сейчас представили, читая этот текст! Его просто не передать словами! Такое, наверное, можно только почувствовать.
Но, как ни странно, это все быстро закончилось - ведь на работе. И девушка с довольным лицом порхала обратно к себе в кабинет.
- Тук-тук, к вам можно? - вежливо, опасаясь еще одного оскорбления, постучалась Наталья в дверь кабинета зама.
- Мм, смотря кто и зачем! - последовал ответ.
- Наталья Борисовна. По личным делам.
- Ба, как официально!
- Ну вы же сами попросили!
- Ах, ну да! Так что, Наталья Борисовна? - изобразил заинтересованность на лице Зимовский.
- Антон, мы не могли бы сегодня вечер провести вместе?
- Ха, - мысленно усмехнулся Зимовский, - а где? - вопрос же последовал вслух.
- Ну где-нибудь, а точнее у кого-нибудь. - не отвязывалась Егорова.
- Мы могли бы... У меня...
- Так значит, договорились?
- Да, конечно! Я буду ждать тебя. - промурлыкал Антон вслед Наташе, а затем, немного оскалившись, добавил: - Ррр.