Фан форум по Маргоше)

Объявление

Народ прошу всех зайти в тему Очень важно!!!!!!!! И написать когда вы сможете прийти на собрание) На собрание мы будем обсуждать очень важные вещи) И что бы форум разрастался прошу всех приглашать своих друзей и знакомых,любителей Маргоши) спасибо за внимание ваш админ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Давайте поговорим о любимом нам сериале "Маргоша" » Моменты затронувшие ваше сердце

Моменты затронувшие ваше сердце

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Ндаа... мы тоже... от счастья*

0

32

В 45 серии, которая вчера по Стс была... Когда Марго у себя дома Андрею говорила, что она каждую минуту борется за выживание...Блин, слезки нахлынули...

0

33

Я очень хохотала, когда Зима пришол к Марго и начал говорить, что начальство должно приказывать, все обшикал, начал мыть стол и т.д валялась

0

34

ахаха...точно)

0

35

Я под столом валялась

0

36

Ну так конечно)

0

37

)))))))))

0

38

Блин, он сыграл круто... Играл так, чтобы показать, что это он делает неестественно)

0

39

)))))

0

40

:)

0

41

:D

0

42

Меня еще прикольнул момент...Я не понимаю, как у Марго получилось таким тоном и так сказать...Это просто нечто! В общем, когда где-то в 60 серии Марго с Андреем в одной кровати у него спали, а Наташа за стенкой.. Ну, точнее, когда Марго проснулась, а Андрей еще спал, к ним вошла Наташа, а Марго ее так грамотно послала, что я не могу описать словами прост)

0

43

Меня очень тронуло, когда Галя чуть не проиграла огромную сумму денег

0

44

Ага, слезы прямо навернулись...

0

45

Вы заметили, что Коля все время ворует

0

46

Ну насчет того, что все время, я не замечала)..

Насть, меня тронули последние части твоего фанфа)

0

47

Спасибо))

0

48

Да было бы за что)

0

49

Если бы не было не благодарила бы

0

50

А вдруг ... xD

0

51

Запомнилось, когда Марго признавалась Андрею, что она Гоша и когда Андрей предложил Марго расстаться. Слезы на глаза наворачивались(

0

52

Точно...вспомнила...эх...

0

53

А мне понравился последний момент из 60 серии(1 сезон) и из 150(2)

0

54

А меня вчера тронуло, когда 68 серия по стс была, когда Андрей узнал, что Марго беременна и в кабинете расцеловывал

0

55

Ага) А ещё тронуло, когда после того как Марго узнала что не беременна, аня в магазин убежала. А Андрей Марго так обнял и поцеловал)

0

56

Я была готова вообще Аню прибить шампанским :D

А Люсю сегодня было жалко... Как ее Каролина заставила сказать, что это она кольцо взяла...

0

57

Да прибить точно хотелось) Ну может не прибить, но наорать точно хотелось)
Да с Люсей многоие плохо обращаются. Мне её часто жалко)

0

58

Ага, как тогда Катя Марго шандарахнула)

0

59

Не ну Аню так сильно не надо)
А Катя ввобще дура, причем окончательная!

0

60

Ещё когда Эльвира писала заявление об уходе и сказала об этом Зимовскому. У него тогда такое лицо юыло, мне его даже жалко стало( единственный раз за весь сериал)

0

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Давайте поговорим о любимом нам сериале "Маргоша" » Моменты затронувшие ваше сердце