Фан форум по Маргоше)

Объявление

Народ прошу всех зайти в тему Очень важно!!!!!!!! И написать когда вы сможете прийти на собрание) На собрание мы будем обсуждать очень важные вещи) И что бы форум разрастался прошу всех приглашать своих друзей и знакомых,любителей Маргоши) спасибо за внимание ваш админ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Давайте поговорим о любимом нам сериале "Маргоша" » Всем зрителям нравились два сезона Маргоши,понравится ли 3?

Всем зрителям нравились два сезона Маргоши,понравится ли 3?

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

Как вы думаете 3сезон будет интересным?
Нет,будет какая-нибудь фигня

0% - 0
Да и я в этом не сомневаюсь

85% - 12
Я незнаю,время покажет, что гадать на кофейной гуще)

14% - 2
Голосов: 14

31

Ну не знаю))

Ыы

Хочу побыстрее 3 сезон) Но не хочу сентябрь ОО

0

32

Да-да-да)
Абсолютно согласна с предыдущим оратором)

0

33

Ыы

0

34

уааааа))) ыха-ха)

+1

35

Скоро второй закончится... и как я все лето проживу без маргоши?!

0

36

Да. В следующую среду последняя серия(((( Но я после этого на дачу уеду, буду диски пересматривать)

0

37

Нет, в последующую среду) 9 июня

0

38

А ну да) В послеследующую) Я это и хотела написать)

0

39

Ну да:)

0

40

:D

0

41

:idea:

0

42

Опять жутко содержательные ответы)

0

43

А я по-другому не умею)))

0

44

Да я тоже)

0

45

Все-таки маргошеманы жутко похожи ><

0

46

Ну а как же иначе)

0

47

:rolleyes:

0

48

:blush:

0

49

:writing:

0

50

В общем, сначала я против 3 сезона. Не люблю продолжения, да и в сценаристов откровенно не верила. Слишком большое поле для фантазии, из которого ничего хорошего выйти не может. Но и тем не менее просмотрев 10-20 серии до сих пор пребываю  в восторге и с нетерпением жду продолжения. Прекрасны обыгранны все интересные моменты и притом с трудом представляется что будет дольше))):)

0

51

приветик люди!!! а мне все нравится! актеры наши - самые лучшие! Уважаемые, а поясните мне, что имел в виду персонаж Константин Петрович Лазарев когда сказал Зимовскому ( В сегодняшней серии) : "Я надавил на Наташу Или акции Или ребенок." Извините, не дошло. дело в том что я не все серии смотрела до этого. спасибо заранее. что он хотел сказать?

0

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Давайте поговорим о любимом нам сериале "Маргоша" » Всем зрителям нравились два сезона Маргоши,понравится ли 3?