Ну не знаю))
Ыы
Хочу побыстрее 3 сезон) Но не хочу сентябрь ОО
Фан форум по Маргоше) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Давайте поговорим о любимом нам сериале "Маргоша" » Всем зрителям нравились два сезона Маргоши,понравится ли 3?
Ну не знаю))
Ыы
Хочу побыстрее 3 сезон) Но не хочу сентябрь ОО
Да-да-да)
Абсолютно согласна с предыдущим оратором)
уааааа))) ыха-ха)
Скоро второй закончится... и как я все лето проживу без маргоши?!
Да. В следующую среду последняя серия(((( Но я после этого на дачу уеду, буду диски пересматривать)
Нет, в последующую среду) 9 июня
А ну да) В послеследующую) Я это и хотела написать)
Ну да:)
Опять жутко содержательные ответы)
А я по-другому не умею)))
Да я тоже)
Все-таки маргошеманы жутко похожи ><
Ну а как же иначе)
В общем, сначала я против 3 сезона. Не люблю продолжения, да и в сценаристов откровенно не верила. Слишком большое поле для фантазии, из которого ничего хорошего выйти не может. Но и тем не менее просмотрев 10-20 серии до сих пор пребываю в восторге и с нетерпением жду продолжения. Прекрасны обыгранны все интересные моменты и притом с трудом представляется что будет дольше)))
приветик люди!!! а мне все нравится! актеры наши - самые лучшие! Уважаемые, а поясните мне, что имел в виду персонаж Константин Петрович Лазарев когда сказал Зимовскому ( В сегодняшней серии) : "Я надавил на Наташу Или акции Или ребенок." Извините, не дошло. дело в том что я не все серии смотрела до этого. спасибо заранее. что он хотел сказать?
Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Давайте поговорим о любимом нам сериале "Маргоша" » Всем зрителям нравились два сезона Маргоши,понравится ли 3?