Фан форум по Маргоше)

Объявление

Народ прошу всех зайти в тему Очень важно!!!!!!!! И написать когда вы сможете прийти на собрание) На собрание мы будем обсуждать очень важные вещи) И что бы форум разрастался прошу всех приглашать своих друзей и знакомых,любителей Маргоши) спасибо за внимание ваш админ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Давайте поговорим о любимом нам сериале "Маргоша" » Всем зрителям нравились два сезона Маргоши,понравится ли 3?

Всем зрителям нравились два сезона Маргоши,понравится ли 3?

Сообщений 1 страница 30 из 51

Опрос

Как вы думаете 3сезон будет интересным?
Нет,будет какая-нибудь фигня

0% - 0
Да и я в этом не сомневаюсь

85% - 12
Я незнаю,время покажет, что гадать на кофейной гуще)

14% - 2
Голосов: 14

1

Мне очень интересно узнать ваше мнение)
Мне кажется может быть интересным тем много осталось,главное чтоб не устраивали из этого тягомотины)

0

2

Да наверняка интересный :D

Да 100 %

Уж 3 сезон я буду весь смтреть :D

0

3

Я думаю наши забацают такое, что аргентийские сценаристы обзовидуются!!!!!))))))))))))))

0

4

Я надеюсь будет не плохой сезон,не хочется портить впечатления о так хорошем фильме)
Но мне кажется надо было остановится на 2сезонах,просто ко2 сезону надобыло добавить пару серий)
Что делают с людьми деньги)

0

5

Я думаю это будет бомба

0

6

Главное чтоб эта бомба не убила своих телезрителей :D

0

7

Вхах, ага*

0

8

Интересный! Для меня вся Маргоша интересна!

0

9

Ленка*
ну мне не все нрав*

0

10

Поживём увидим, но я уверенна, что это будет супер. Помните конец 2го сезона? они целуюся оставляя надежды, а потом всё опять по новой...

0

11

Вхах, недавно смотрели.Да, все таки 3 сезон будет реально бомбой*

0

12

Ага...особенно 1 серия*
Кааааак шандорахнет нас этой "бомбой"...надолго запомним*

0

13

Мне кажется, что будет интересно. Наши, русские придумают чего-нибудь!!! А даже если не будет интересно, я буду смотреть :)

P.S. Будет интересно :)

0

14

Скорее бы, а то меня разопрет. :shine:

0

15

Ну летом мы уезжаем все куда-нибудь...так что о Маргоше забудем...Но меня, наверное, все равно колотить будет, что Маргошу не посмотреть...только дома...

0

16

До лета бы дожить

0

17

О,Ю уже 8 голосов*

0

18

Да что гадать потом посмотрим и увидим!

0

19

О
:idea:

0

20

:huh:

0

21

:flirt: *

0

22

Вам делать нечего?) Но мне идея нравится...

:smoke:

0

23

Блин, если последнюю серию реально в кино показывать будут *в чем я сильно сомневаюсь*, то я буду чувствовать себя как-то тупо, если пойду за билетами...

0

24

Вряд ли, в кино

0

25

Не знаю, в группе все трубят, что в кино..Мол, на сайте режиссера сериала это прочитали..я сомневаюсь очень, что в кино будет

0

26

Я тоже сомневаюсь, как-то это странно будет.

0

27

Даже если будет.... то мне будет как-то стремно билет покупать Оо

0

28

Почему?

0

29

Не знаю... У меня такое ощущение, что я одна в зале сидеть буду

0

30

А мне пофиг) Главное, что я буду сидеть)

0

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Давайте поговорим о любимом нам сериале "Маргоша" » Всем зрителям нравились два сезона Маргоши,понравится ли 3?