Фан форум по Маргоше)

Объявление

Народ прошу всех зайти в тему Очень важно!!!!!!!! И написать когда вы сможете прийти на собрание) На собрание мы будем обсуждать очень важные вещи) И что бы форум разрастался прошу всех приглашать своих друзей и знакомых,любителей Маргоши) спасибо за внимание ваш админ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Давайте поговорим о любимом нам сериале "Маргоша" » Ваш любимый и нелюбимый персонаж)

Ваш любимый и нелюбимый персонаж)

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Да) В понедельник)

0

62

Капец, как же он... дятел)

0

63

Да он хуже чем дятел)

0

64

Остальные слова у меня нецензурные только)))))  :flirt:

0

65

Ну да)

0

66

:tired:  :insane:

0

67

:idea:  :surprise:

0

68

МОИ НЕЛЮБИМЫЕ:

1. Каролина.
2. Наташа.
3. Сережа.
4. Макс.
5. Зимовский.
6. Лазарев.
7. Пантелеева.

*вроде все..*

0

69

А мне Зимовский нравится* Мне всегда от его рожи смешно)

0

70

Мне нравится игра Кота) Надо ж так талантливо сыграть!!!

0

71

Точно)

0

72

Кот играет крысу)

0

73

Он в интервью говорил, что ему очень нравится его добрый персонаж)))

0

74

Добрый?! :DDDD

0

75

Ага!!!Он такой: "Ну вы должны понять!У бедного Зимовского пропадает лучший друг!А тут приходит сомнительная женьщина, да ещё и на место глав.редактора!Как тут не растеряться?А вообще мне мой герой очень нравится!Он весёлый и т.д" - он что-то типо этого в интервью сказал, когда по СТС фильм о фильме Маргоша показывали.
Там вообще все говорили, что любят своих персонажей, и Коля, и Лазарев и т.д)))

0

76

Ну это понятно:)\
Доо, Антон-то веселый :D

0

77

Очень)))Прям Герой!!!Как же мы без него)

0

78

Аха, играет прекрасно!!!

0

79

Да-да)))Интересно он в жизни похож на зимовского?

0

80

По-моему, нет) Он говорил, вроде как..

0

81

Ну тогда он сверх-талантливый актёр))) Я его кстате только в ролях злодеев и видела,вроде)))

0

82

А я его больше нигде не видела)

0

83

Я в каком-то фильме случайно, там что-то про лес или тайгу, короче он там всё себе решил захапать)

0

84

Молодец, вот молодец х)

0

85

Любимый перс - это безусловно Зимовский. Прикольный мужик, хотя и бабник))
Нелюбимый - Наташа. Попросту напросто бесит. Хотя если соединить с Антоном - получается очень даже ничего пара.

0

86

Антон меня раздражал в первых 2-ух сезонах. А в третьем я ему аплодировать готова :)

0

87

Моя любимая актриса из сериала, тоже Марго и Люся

0

88

Добавлю: Просмотрев 3 сезон стало понятно, что я абсолютная фанатка Макса/Маши)))))

0

89

а меня, имхо, раздражает актер Эдуард Трухменев. Для такой роли могли кого-нибудь посолидней найти >.>

0

90

Конечно, Марго обладает обалденной внешностью, остроумием, но она постоянно груба со своими коллегами. И есть у неё привычка не разобравшись наезжать. Люся меня вообще бесит. Она никогда Коле не объясняет почему обижена и обижается на кукую-то ерунду. Валик-лох и подкаблучник. Наумыч - добрый, отзывчивый, обоятельный, но то, что он думает, что Аня не страдает от аборта, это конечно ПИПЕЦ!!! Зимовский нравится. Красавец мужчина, за словом в карман не полезет, но считает, что он пуп Земли. Анна очень нравится. В ней вообще ничего плохого нет. Калуга нормальный, но долго терпел лапшу. Надо было раньше уехать.

0

Вы здесь » Фан форум по Маргоше) » Давайте поговорим о любимом нам сериале "Маргоша" » Ваш любимый и нелюбимый персонаж)